您好,欢迎来到住建网!

当前所在:首页 > 政务公开 > 厅工程质量安全监管处党支部、城市化发展研究中心党支部开展主题党日活动

厅工程质量安全监管处党支部、城市化发展研究中心党支部开展主题党日活动

发布时间:2020-07-14作者:zhangpeng浏览量:0来源: 浙江省住房和城乡建设厅

  为庆祝中国共产党成立99周年,7月3日下午,厅工程质量安全监管处党支部、城市化发展研究中心党支部组织党员同志赴杭州市滨江区开展主题党日活动。

  党员同志们参观了长河革命历史纪念馆,学习了中国共产党领导的农民运动所取得的光辉业绩和参加中共六大浙江代表来耀先、钱志康、夏曦、章松寿、余驾先等五人同志的英雄事迹,并在党旗下集体宣誓,重温入党誓词。随后,两支部全体党员考察参观了长河街道天官社区办事大厅,了解了当地“一并办、一兵办、一滨办”全业务并联办理的经验做法。

  通过此次参观学习,党员同志们不仅了解了这段厚重的革命历史,更经历了一次深刻的党性锤炼和爱国教育。大家纷纷表示,要以先烈们为榜样,铭记革命历史,传承先辈遗志,弘扬爱国主义为核心的伟大民族精神,继承和发扬共产党人的革命精神和光荣传统,真正把先辈的革命情怀转化为做好本职工作的精神动力,激发干事创业的热情,传承红色基因,凝聚奋进力量,立足本职工作,以实际行动恪守对党的承诺,为住房城乡建设事业贡献自己的一份力量。

2
3
4


热门新闻