您好,欢迎来到住建网!

当前所在:首页 > 村镇建设 > 第11届江苏国际农机展筹备工作专题座谈会在宁召开

第11届江苏国际农机展筹备工作专题座谈会在宁召开

发布时间:2020-07-14作者:zhangpeng浏览量:0来源: 江苏省农业农村厅

  6月22日上午,省农业农村厅、省贸促会在南京联合召开了第11届江苏国际农机展筹备工作专题座谈会。会议的主要任务是全面筹划第11届江苏国际农机展,重点研讨工作方案和配套活动等各项筹备工作。

2

  会议强调,计划于2021年4月举办的第11届江苏国际农机展是承上启下的关键一届,将聚焦“未来农业”,确立本届展会主题为:“智”造农机“机”遇未来。展览会的各项筹备工作要紧紧围绕“引领行业、规模不减、质量提升、活动丰富、成效显著”的目标定位,为我省农机化全面全程高质高效发展作出积极贡献。

  沈毅副厅长在会上充分肯定了20年来打造江苏国际农机展取得的成绩,高度肯定了江苏国际农机展得到国际展览联盟(“UFI”)国际认证的成果,对第11届江苏国际农机展筹备工作提出明确要求:第一、与时俱进,继续提升展会的专业化、国际化水平。要紧贴发展,满足需求,各项方案要有新意、有提高、有亮点;第二、通力合作,继续提升办展水平。厅农机处室、直属单位和相关单位要提高认识,主要负责人要亲自抓,明确专人负责,认真研究、系统谋划本次会议上分工承担的各项配套活动方案;要唱响智能农机的主题歌,做到主题明确、方案完善,提高吸引力、参与度和满意度;第三、明确目标,抓紧开展招展工作。围绕“变一增二提三保五”的目标,实质性启动江苏国际农机展筹备工作,承办单位要全力以赴做好展会前期宣传预热和招展工作,要编制宣传计划和招展方案,建立定期汇报检查制度,一个月汇报一次;第四、针对疫情,做好两手准备。要高度重视疫情发展的国内外形势,在常态化防控的要求下,提前做好针对性应急预案和应对工作措施。

  省贸促会黄政副会长做了工作指导性发言。厅农机行发处、农机装备处、农机监管处、省农机试验鉴定站、省农机技术推广站、省农机安全监理所、省农机化服务站、省农机具开发应用中心、省农机信息中心、省现代农业装备科技示范中心和省会展公司主要负责人对江苏国际农机展工作方案和相关配套活动方案进行了充分的交流讨论。


热门新闻