您好,欢迎来到住建网!

当前所在:首页 > 理论前沿 > 林武省长就我省工程建设项目“一网通办”工作进行调研

林武省长就我省工程建设项目“一网通办”工作进行调研

发布时间:2020-08-18作者:207-wanghuiliang浏览量:0来源: 山西省住房和城乡建设厅

  7月27日,林武省长深入省行政审批服务管理局调研期间,专程来到省住房城乡建设厅服务窗口,了解工程建设项目“一网通办”和“不见面审批”情况。

  我厅窗口负责人张运宁介绍了我省工程建设项目审批制度改革总体进展、常态化疫情防控形势下工程建设项目“不见面审批”实施情况及系统整合后“一网通办”推进情况,并实施展示了审批管理系统监管数据。随后,林武通过全省一体化在线政务服务平台观看了“一网通办”操作流程,叮嘱要尽可能优化流程、简化材料、缩短时限,切实发挥“一网通办”利企便民作用。

  林武强调,要深入贯彻习近平总书记关于信息化建设和优化营商环境的重要指示批示精神,全面落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作安排,对标先进、明确目标、打通堵点,整体提升我省政务服务“一网通办”水平,不断提升市场主体和人民群众的满意度获得感。


上一篇:我省四方面推进城市建设安全专项整治

下一篇:没有了

热门新闻