您好,欢迎来到住建网!

当前所在:首页 > 法律法规 > 天津滨海新区召开海绵城市建设培训会

天津滨海新区召开海绵城市建设培训会

发布时间:2020-08-18作者:207-wanghuiliang浏览量:0来源: 中华人民共和国住房和城乡建设部

  为加快推进海绵城市建设、进一步理顺海绵城市建设工作思路、提高对海绵城市建设的认识和专业知识水平,天津市滨海新区住房和建设委员会近日组织召开海绵城市建设培训会。

  培训会邀请中新天津生态城海绵城市建设工作领导小组办公室负责人赵洪刚,从海绵城市理念、重要政策解读、海绵城市管理、生态城具体管控措施、项目技术指引5个方面,分享中新天津生态城作为全国建设海绵城市试点片区之一的创新实践经验做法。赵洪刚同时结合自身经验体会,采用宏观与微观相结合的方式,深入浅出地讲述了海绵城市建设的理念、实践与经验。

  相关负责人表示,此次培训进一步加深了参会人员对海绵城市建设理念的理解,为滨海新区系统化全域推进海绵城市建设工作提供了良好的操作思路与有效的技术指导。


热门新闻