您好,欢迎来到住建网!

当前所在:首页 > 城建档案 > 聊城市城建档案馆积极开展“国际档案日”宣传活动

聊城市城建档案馆积极开展“国际档案日”宣传活动

发布时间:2020-07-16作者:zhangpeng浏览量:0来源: 山东省住房和城乡建设厅

  2020年6月9日是第13个国际档案日,今年的主题是“档案见证小康路、聚焦扶贫决胜期”,聊城市城建档案馆联合聊城市档案局、聊城市档案馆举办“国际档案日”主题宣传活动。市自然资源和规划局党组成员、副局长刘保滨、市档案馆馆长周长岱和城建档案馆馆长徐海涛及馆内同志参加宣传活动。

  宣传活动通过悬挂横幅、设置宣传展板、设立咨询台等方式进行宣传。活动现场,工作人员积极向过往群众分发宣传资料,讲解档案知识并耐心解答群众提出的问题。通过此次宣传活动,进一步增强了全民档案意识和群众的档案法制观念,也使城建档案工作更加贴近群众、贴近实际生活,扩大了档案工作社会影响。

2


热门新闻