您好,欢迎来到住建网!

当前所在:首页 > 村镇建设 > 府谷县园林所举行传承红色文化“七一”主题党日活动

府谷县园林所举行传承红色文化“七一”主题党日活动

发布时间:2020-07-14作者:zhangpeng浏览量:0来源: 陕西省住房和城乡建设厅

  近日,府谷县园林所组织党员干部到磧塄农业园区王家坬革命旧址和郝家寨红色文化博物馆举行“弘扬革命精神传承红色文化”主题党日活动。

  在王家坬革命旧址,全体党员观看了陈列的实物、照片和当年县委、县政府的相关文字介绍,面对党旗,重温了入党誓词。随后,全体人员一行参观了府谷县红色文化博物馆,认真聆听了导游关于该县党组织的诞生、发展和壮大的过程介绍。

2
3
4

  该支部书记表示,瞻仰革命旧址就是引导广大党员干部不忘过去,切身感受今天的幸福生活来之不易;重温入党誓词,就是引导党员干部不忘初心,牢记使命,首先要立足自身的岗位和行业,做本行业本岗位的行家里手和多面手,走在前作表率,充分发挥党员干部的先锋模范作用,把承担的园林管护职责落实到位,助力全国文明城市创建,为人民群众创设宜居宜业宜游的生活环境作出园林人的担当和贡献。

  此次主题党日活动让全体党员接受了一场精神的洗礼,大家纷纷表示,将以创建“全国文明城市”为契机,全面开展城区园林绿化提升改造,着力提升园林绿化养护管理水平,对城区园林绿地精细化养护,扎实开展病虫害防治工作,力争成为思想政治及业务本领均过硬的党员。


热门新闻