您好,欢迎来到住建网!

当前所在:首页 > 舆情关注 > 延安市城市建设项目办公室深入帮扶村 慰问一线群众 座谈部署帮扶工作(图)

延安市城市建设项目办公室深入帮扶村 慰问一线群众 座谈部署帮扶工作(图)

发布时间:2020-03-16作者:浏览量:0来源:



本网讯 3月9日,市项目办副主任刘超子、支部书记范方同志带领部分干部深入帮扶村慰问贫困村并座谈帮扶工作计划和措施。

首先,刘主任一行到李文芳家中进行了走访,详细了解其家庭生产、生活和疫情防控方面存在困难等情况,并嘱咐一定要注意疫情防控,鼓励她要坚定脱贫致富的必胜信心,争取早日致富奔小康。

随后,在村部捐赠了口罩、酒精、消毒液、方便面等防疫物资和生活用品,并在米渠村党员活动室召开了座谈会,就目前村上的春耕生产情况、今年发展思路、存在问题和下一步帮扶工作进行了深入交流探讨。

最后,刘主任说,面对当前疫情的严峻情况,我们一定要坚守信心,科学防控,齐心协力,打赢这场疫情防控阻击战”,努力为春季复耕复产工作提供坚实保障。同时要进一步加强沟通交流,研究解决各类困难,努力探索脱贫致富新途径,共同为米渠村的脱贫致富出谋划策,力争在共同努力下,村民生活水平不断提升,幸福感、获得感不断增强。



热门新闻