您好,欢迎来到住建网!

当前所在:首页 > 舆情关注 > 市墙改办党支部传达局党组扩大会议精神(图)

市墙改办党支部传达局党组扩大会议精神(图)

发布时间:2020-03-16作者:浏览量:0来源:



本网讯3月13日上午,市墙改办党支部组织全体党员干部,学习传达3月12日市住建局党组扩大会议精神。

会上,汪海红同志传达了市住建局党组扩大会议精神和局党组书记、局长徐步亮讲话精神,并集中学习《习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》。他讲到,2020年是我国实现第一个百年目标,脱贫攻坚,全面建成小康社会的收官之年。

他要求,全体党员干部一要以局党组扩大会议精神为契机,立足岗位,勇于担当,坚决完成脱贫攻坚任务。二要严明工作纪律,按时上下班,严格落实《请销假制度》。三要层层落实承担脱贫任务,打好脱贫攻坚这场硬仗,不能停顿、不能大意、不能放松。四要不忘初心、牢记使命,每个人明确自己的任务分工,全力打好收官之战、脱贫攻坚之战。(市墙改办摄影报道)




热门新闻