您好,欢迎来到住建网!

当前所在:首页 > 舆情关注 > 四川巴中市严查房企防控措施

四川巴中市严查房企防控措施

发布时间:2020-03-11作者:浏览量:0来源:

  在疫情防控期间,不少的小区都对社区内进行了全面的消杀,严格进行社区人员进出管理。万科2万人招聘,就是为了能够更好地运用人力加强小区健康安全保障,碧桂园推出煲仔饭机器人,提供骗过你无接触服务。各出妙招,为的就是为了能够在疫情防控期间,为住户的安全把好关。但并不是所有的企业都能把防控工作做得如此细致。

  目前,巴中市住房和城乡建设局在近日召开的房屋销售新冠肺炎防控约谈会上对已经恢复营业的四川宇亿置业有限公司、巴中众鑫房地产有限公司、巴中麦越房地产经纪服务有限公司进行了约谈,主要是因为你这几家公司在疫情防控措施落实上有所差距被集中约谈。会上,巴中市住房和城乡建设局要求各房产企业要高度重视疫情防控工作,切实增强社会责任感,在抓实疫情防控的基础上,有序组织复工复产。

  2月21日,巴中市巴州区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部发布了第十三号通告。通告中指出,房产销售、中介机构等行业在严格做好疫情防控的前提下,可有限有序复业,同时通告中对允许恢复营业的行业和经营场所需满足的疫情防控条件也作出了硬性要求。同时为了确保十三号通告有力实施,市住建局派出了3个巡查小组,对巴中市主城区已经恢复营业的房产售楼部和中介门店疫情防控措施展开巡查,第一批共巡查了27家房产售楼部、35家中介门店,巡查中存在问题的大部分企业都是督促现场整改,此次约谈的3家房企主要是由于整改不到位。

  接下来,巴中市住建局将继续加强对房屋销售场所的巡查,如果发现有房企继续对疫情防控不重视、防控措施不到位,将依法依规进行处理,切实保证人民群众健康安全。

  全国诚招 “三农调研员”,主要从事三农普法维权、课题调研活动、法律服务活动等,有意者可直接在官网下载相关资料(下载地址:http://snwtdy.org.cn/plus/list.php?tid=101 )

  地址:北京市西城区西四砖塔胡同56号西配楼205室,

  邮编:100810。

  电话:010-80440269 15340079014(薇同)

  微信公众号:三农法制调研中心(sannongfazhidiaoyan)

热门新闻