当前所在:首页>>民情民意 >>正文

服务无小事 上门暖人心

来源: 宿迁市住房城乡建设局 时间:2019-12-02 18:06:07

房产交易中心窗口工作人员来到花女士家中,为月子里的花女士办理了商品房预(销)售合同备案变更业务,并在现场签字确认。当事人和家属表示:“你们的服务太周到了,产妇不用吹风了,在家就能办理业务,谢谢你们!” 花女士生产前购买了一套幸福路上的商品房,备案合同签的是花女士一个人的姓名,由于贷款需要,需要加上配偶张先生的姓名,并设置为主贷人。前几天,花女士刚生完宝宝,在家里坐月子没法出门,又着急变更备案合同。得知情况后,房产交易中心窗口立即组织相关工作人员开展***,尽快办理好这次商品房预(销)售合同备案变更手续。 提升服务质量不是一句空话,也不是一句口号,而是实实在在的行动。房产交易始终秉承“服务无小事”的服务理念,不断创新服务方式,全方位为办事群众提供优质、高效、便捷的贴心服务。

热门新闻