当前所在:首页>>民情民意 >>正文

河南省漯河市政协召开社情民意信息员培训会

来源: 时间:2019-11-28 12:25:30

    中国交通在线 (周德亮 房志斌)11月21日,河南省漯河市政协召开反映社情民意信息工作推进会暨全市政协社情民意信息员培训会,开展社情民意信息工作业务培训,安排部署全市政协系统反映社情民意信息工作。漯河市政协党组副书记、副主席闫天常出席并讲话。漯河市政协党组成员、副主席赵改焕主持会议。
    会上,河南省政协办公厅信访和委员联络工作室副主任王倩作了《反映社情民意信息有关知识》的专题辅导报告,信息报送单位代表作了交流发言,印发了《漯河市政协加强和改进反映社情民意信息工作实施办法(试行)》《漯河市政协关于建立反映社情民意信息员、特邀信息员队伍和明确特邀直报单位的通知》。
    就加强和改进全市政协系统反映社情民意信息工作,闫天常要求,要提升政治站位,切实提高对反映社情民意信息工作重要性的认识;要坚持正确导向,努力提高反映社情民意信息工作的质量,围绕中心、服务大局,发挥优势、突出特色,求真务实、力求深度;要拓宽渠道,形成反映社情民意信息工作的整体合力;要主动作为、忠诚履职,以良好的精神状态、务实的工作作风、一流的工作业绩,开创新时代全市政协反映社情民意信息工作新局面,为新时代全市政协工作展现新形象增添新的光彩。

热门新闻