当前所在:首页>>城乡规划 >>正文

住建部驻兰城乡规划督察员孔令勋一行来兰州高新区检查指导工作

来源: 兰州高新区发布 时间:2017-03-30 14:46:57

  3月27日下午, 住建部驻兰规划督察员孔令勋带领兰州市城乡规划局、兰州市城管委相关负责人一行来兰州高新区榆中园区检查指导工作。兰州高新区党工委委员、副调研员杨晓妮及国土规划局局长胡伟陪同检查。

  检查组一行听取了兰州高新区规划管理情况,了解了高新区“一区五园”发展格局,就兰州高新区2016年度遥感监测图斑核实情况进行检查,并实地踏勘榆中园区遥感监测图斑实际用地规划建设状况。

  检查组对兰州高新区规划管理工作给予了充分肯定,尤其是对遥感监测图斑督查工作高度重视、行动迅速、数据准确。检查组要求兰州高新区在下一步工作中,进一步加强对规划管理的巡查检查工作,管好用好规划遥感监测,主动定期检查,形成常态化管理机制,从源头上杜绝违法建设行为的发生。

热门新闻