当前所在:首页>>建设资讯 >>正文

我局举办全市市房屋市政工程招投标业务人员培训班

来源: 湛江建设信息网 时间:2019-12-02 18:11:37

  

市住建局工程招标监管科科长吴明成、市公共资源交易中心副主任张佩君、市公共资源招标投标协会会长林锋参加并讲话,市建设职业技术培训学校副校长廖东华主持。

  湛建网讯(文/廖东华 梁丹怡 图/刘风舟 林育)为适应招投标领域不断发展的新形势,全面提高我市招标监管人员与从业人员的业务素质和专业能力,结合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。11月28日,我局委托市建设职业技术培训学校联合市公共资源招标投标协举办全市房屋市政工程招投标业务人员培训班。各县、市(区)建设行政主管部门业务领导、工作人员,在我市开展业务的招标代理机构业务人员,共226人参加了此次培训班。

  

  刘艺律师授课

  

  陈炜杰同志讲解

  

  陈少霞同志讲解

  

  郭赟同志讲解

  此次培训邀请了北京康达(广州)律师事务所高级合伙人、广东省公共资源交易联合会法律咨询与调解委员会主任刘艺律师讲授,市住建局、市公共资源交易中心、咨询代理公司有关人员结合业务工作进行讲解。课程内容针对招投标活动各方主体的特点进行设置,涵盖了招投标法律解释及实务、招投标监督及注意事项、招标文件编制的基本要素及交易场所的行为规范,主讲老师结合自身经验及当前工作实际,向学员讲授了十分充实、生动、实用的招投标业务知识。

  培训结束后,为考试合格的学员颁发《培训证书》。此次培训在提高我市招投标监管人员与从业人员的业务素质和专业能力方面起到了积极的作用,进一步推动了我市招投标活动向着健康、有序、规范的方向发展,培训工作取得圆满成功。

  

  培训班现场

分享:

热门新闻