当前所在:首页>>建设资讯 >>正文

全市城乡建设领域信访稳定工作会议召开

来源: 淮安市住房和城乡建设局 时间:2019-12-02 18:05:55

全市城乡建设领域信访稳定工作会议召开


11月29日上午,全市城乡建设领域信访问题专项整治工作会议在市行政中心会议室召开。党委书记、局长、人防办主任、园林局局长王亦农参加会议并对全市城乡建设领域信访问题情况进行了通报,副市长赵权出席会议并讲话。



会议现场


副市长赵权出席会议并讲话



会议上,王亦农就全市城乡建设领域房屋征收、问题楼盘、物业管理、房屋质量等方面信访问题作一通报。并从基本情况、原因分析、下一步工作打算及相关建议在会上作了具体阐述。


王亦农就全市城乡建设领域房屋征收、问题楼盘、物业管理、

房屋质量等方面信访问题作通报



中级法院、信访局、自然资源局、公安局、司法局就化解城乡建设领域信访重点问题的举措和建议作了发言。各县区就辖区内城乡建设领域信访重点问题情况、原因及风险分析、下一步对策和处置措施作了工作汇报。


市信访局分管负责人在会上发言


市自然资源局分管负责人在会议上发言


市法院分管负责人在会议上发言


苏淮高新区的分管负责人在会议上发言


淮安经济技术开发区的分管负责人在会议上发言


洪泽区分管负责人在会议上发言


金湖县分管负责人在会议上发言


清江浦区分管负责人在会议上发言


淮阴区分管负责人在会议上发言


淮安区分管负责人在会议上发言



最后副市长赵权从坚决扛起守底线防风险的责任、认清找准城乡建设领域发生信访问题的症结、相对集中来处理信访稳定的难题、全力维护元旦春节期间社会稳定等四个方面作了具体要求。解决处理好城乡建设领域的信访稳定工作,任务十分艰巨,责任重大,要按照中央和省委省政府的部署要求,按照市委姚书记的重要批示要求,以高度的政治责任感,坚决打好城乡建设领域信访稳定工作化解攻坚战,尽心尽责,过细工作,为维护好全国、全省全市稳定大局作出应有的贡献。


与会人员



市住建局、市信访局、自然资源局、公安局、司法局分管负责人;市政府督查室主要负责人;市中级法院分管负责人参加;各县区人民政府(管委会)分管负责人及县区住建局、信访局主要负责人及市住建局相关职能处室负责人参加了会议。






宗俊报道


热门新闻