当前所在:首页>>建设资讯 >>正文

我局召开全市住建系统深入开展安全生产专项整治行动工作部署会

来源: 淮安市住房和城乡建设局 时间:2019-12-02 18:05:53

我局召开全市住建系统深入开展安全生产专项整治行动工作部署会



根据《淮安市深入开展安全生产专项整治行动工作方案》的要求,我局于12月2日上午召开了全市住建系统深入开展安全生产专项整治行动工作部署会。党委书记、局长、人防办主任、园林局局长王亦农出席会议并讲话,会议由副局长刘白主持。


会议现场


党委书记、局长、人防办主任、园林局局长王亦农出席会议并讲话



会议上,总工程师沈潭首先传达了三个上级会议精神,并从总体要求、整治重点、整治时间、重点把握问题四个方面对全市住建系统安全生产专项整治行动工作进行了部署安排。


总工程师沈潭在会议上传达上级会议精神,并对全市住建系统安全生产专项整治行动工作进行部署


副局长刘白主持会议




局质安处、市政管理服务中心、花漾城项目部、融侨华府项目部及天福燃气公司等部门单位的负责人在会议上作了表态发言。


局质安处处长胡光在会议上作表态发言


市政管理服务中心总工周峰在会议上作表态发言


花漾城项目部负责人在会议上作表态发言


融侨华府项目部负责人在会议上作表态发言


天福燃气公司的负责人在会议上作表态发言




党委书记、局长、人防办主任、园林局局长王亦农在会议上就贯彻落实好党中央国务院、省委省政府和市委市政府部署要求,开展好全市住建系统安全生产专项整治行动,从强化政治担当,认清严峻形势,始终把安全生产摆在工作首位;强化源头治理,科学实施管控,坚决防范化解重大安全风险;聚焦重点难点,坚持靶向施策,有效提升安全生产监管水平;强化组织领导,狠抓责任落实,确保专项整治任务全面完成四个方面作了再部署并作出具体要求。王亦农特别强调,各部门、各单位要紧紧抓住责任制这个关键,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”的要求,建立清晰明确、环环相扣的责任链条,从紧从实从细抓好各项工作,确保专项整治取得实效。安全生产事关人命福祉,事关发展大局,王亦农希望大家牢固树立安全发展理念,坚持人命利益至上,守初心、担使命,切实提高认识、落实责任、强化措施,保持住建系统安全生产形势持续稳定,努力为全市经济社会发展营造良好的安全环境。


与会人员




局领导班子成员,局属各单位、机关各处室主要负责人,相关建设工地建设单位、施工单位、监理单位负责人以及相关瓶装气加气站负责人参加了会议。






宗俊 报道


热门新闻