当前所在:首页>>举报投诉 >>正文

网友给成都市委书记、市长留言获回复 共计94条 (1)

来源: 时间:2020-01-16 08:57:59

  近期,成都市针对网友给市委书记、市长的94条留言作出回复,留言选登如下:
  【网民留言】
  龙泉驿区果壳里的城属于魏家街社区,12月27日魏家街社区在没有征求小区业主的情况下占用小区中庭搞活动。音响开的很大,由于头天晚上上夜班,被严重影响了休息,同时家里的老人小孩也对这噪音严重不适,这已经不是社区第一次在我们小区搞活动了。
  答复意见:
  尊敬的网友:您好!您的留言已收悉。关于您留言反映魏家街社区搞活动严重扰民的问题,我区已责成区公安分局调查处理,现回复如下: 经区公安分局查实,由于该小区是属于魏家街社区的辖区,在本辖区内向群众进行了政策宣传教育活动,是属于社区的正常工作。 针对上述情况,区公安分局已将此情况通报给魏家街社区,告知该社区以后在搞宣传的时候音响的音量尽量小一点,不要影响居民,同时要加强管理力度,发现问题及时处理,并向龙泉街办汇报。 2019年12月31日10时26分,区公安分局民警与您取得电话联系,告知上述处理情况,您对此表示已知晓。如需其他帮助,欢迎您拨打北干道派出所报警电话84853141。 谢谢您的留言。祝您工作生活愉快,全家幸福安康!

热门新闻