当前所在:首页>>举报投诉 >>正文

网友给天津市委书记、市长留言获回复 共计52条(3)

来源: 时间:2019-12-11 08:57:24

  【网民留言】
  最近几个月,一直有几辆摩托车在滨海新区胡家园街三号还迁区内飙车炸街、超速驾驶、急刹车等,危险道路交通安全。这几辆摩托车专挑夜间出现,大概时间在晚9点到凌晨2点间,希望可以得到实际解决。
  答复意见:
  感谢您留言。经滨海新区公安局交管支队调查,您反映的情况属实。滨海新区公安局交管支队上海道大队前期已在胡家园地区与属地派出所联合治理并处罚了夜间摩托车飙车人员。此后会继续加大远洋城周边和胡家园三号还迁区内的夜间巡查力度,针对摩托车飙车的违法行为进行严格治理,为广大居民创造一个有序便捷的交通环境。
  【网民留言】
  您好,我现住址位于北辰区北仓镇引河南里。今年购买新能源汽车一辆,由于小区是老旧小区,且车位不固定,多次往返居委会咨询。居委会的说法是因为引河南里属于老小区,无法提供固定车位,且现在由于小区内车辆较多,无法进行车位划分。请问是否能够选取一块地方集中安装一些充电桩,能够为我们解决一下充电难的问题?我可以自己出费用安装,交停车费也可以。目前小区门口引河里南道与京津路辅路已划公共停车位,周边老旧小区都可以安装,为何引河南里不可?我们响应国家政策购买新能源汽车,难道我们只能购买,而不能正常使用么?望领导可以解决,感谢!
  答复意见:
  尊敬的网友:经核实,2019年3月城东电力公司曾到天阳社区引河南里小区筛选、勘察安装充电桩的地址,经筛查确认,该小区未列入可安装充电桩小区范畴。鉴于群众反映的问题,该镇将联系其他充电桩建设运营企业,到社区再次进行实地筛选、勘察,确认,如符合安装条件,由建设运营企业向电力公司履行电力报装手续。

热门新闻