当前所在:首页>>政务公开 >>正文

内江高新区交通系统开展农村公路调研

来源: 内江市住房和城乡建设局 时间:2019-12-02 18:12:40

  2019年11月12日上午,由内江高新区党工委书记郑华带队,区党政办、区建设局、区公安分局、区自规局、交警二大队、胜利街道等相关部门主要负责人及相关人员参加。对胜利街道辖区内农村道路建设问题进行现场调研。

郑华书记一行先后实地查看了平乐村、桑园村、望山村的通村道路,并听取胜利街道各村村民关于目前修建通村公路的看法和建议。 三条通村公路共涉及村民5030人,全长约10公里,因年久失修导致村民出行不便,通行困难。郑华书记指出,农村通村道路建设是农村建设的大问题,通村公路硬化工程对提高人民生活水平,改善人居环境有着十分重要的战略意义。同时强调,在农村建设工作中,各领导班子要深入基层,了解村民的困难,着重解决村民生活中遇到的困扰与不便,为民解难、为民解忧,为全区农村建设工作打下良好坚实的基础,让全区的农村风貌发生质的变化。

内江高新区建设局 2019年11月12日

热门新闻